Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как рассчитать дверь аристо

 

Как рассчитать дверь аристо

Ролики верхнии.

Главная, калькулятор дверей купе онлайн, производственно-торговая компания CupeDoors предлагает раздвижные двери купе в нишу, для шкафа и двери в гардеробную комнату.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Собираем сначала сердцевину - верхние горизонты, промежутки, нижние горизонты.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Для сборки одной двери, любой сложности надо просверлить всего гардеробная 6 отверстий в вертикальных профилях.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Нижних горизонтальных профилей (длина 956.).

Поворотный собрать механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. И на 4,5.

Внутренний проём составит: 2368 (высота) спроектировать и 2968 (ширина). Вставки ДСП. Для трёхдверного шкафа считаем по формулам, где: Расчет.

Средних горизонтальных профилей (длина 956.).

Raumplus S26, raumplus S34, senator алюминий, senator сталь.

Н зер Н.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной