Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Замки для шкафов аристо

 

Замки для шкафов аристо

как align="justify">Компания aristo представляет эксклюзиную новинку замок для раздвижных дверей шкафа-купе или межкомнатной перегородки. Комплектность замка, схема сборки замка.

Для установки необходимо выполнить фрезеровку в наполнении (лдсп). Схема установки замка, схема сборки замка aristo, замок предназначен для установки в ДСП панели толщиной 10 мм и 8 мм для шкафов-купе системы aristo. Подробнее можно ознакомиться здесь.

Ответная планка, комплектность замка, установка замка. Стилистическое и визуальное аристо объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Цветовая гамма: Матовый - хром, золото, шампань, блестящий - бронза, компания aristo представляет полный ассортимент вспомогательной фурнитуры и декоративных заглушек-дверные (закрывают отверстия если не используется шлегель) и торцевые заглушки.

Принцип действия достаточно прост - исполнительный механизм выдвигается внутрь шкафа и поворачивается, упираясь в ответную планку, прикрученную на другой двери, соответственно двери не могут двигаться навстречу друг другу. Ключ к каждому замку индивидуальный.

Магнитная защелка, предназначенная для распашных дверей.

Ключ к каждому замку индивидуальный. В компании aristo представлен большой ассортимент более привычных элементов, таких как однополозная система, фурнитура для раздвижной системы. Замок предназначен для установки на двери-купе с ассиметричной ручкой.

Хром матовый, золото матовое, шампань матовая, бронза глянец. Для установки необходимо выполнить фрезеровку в наполнении (ДСП). До настоящего времени шкаф-купе имел один минус в нем не был предусмотрен замок.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Самоклеющийся уплотнитель, замок, винт M4х18 DIN 966, саморез 2,9х13. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Эксклюзивное предложение по «допконструкциям» ( прямой и фасадный упоры, П-профиль ) - элементам, позволяющим осуществлять выравнивание без использования лдсп, осуществлять монтаж полок во встроенный шкаф без уголков и щелей. Он одновременно исполняет функции шифоньера, тумбочки, комода.

В нем удобно хранить одежду и аксессуары, книги и бытовую технику, а при желании можно разместить кровать или стол, оснащенные подъемными механизмами. Комплектуется ответной планкой и винтами для монтажа.

Шкаф-купе является, пожалуй, самым функциональным предметом мебели. Самая популярная мебелмске: эксклюзив от aristo - замок для шкафа-купе. Прищепка для шлегеля предотвращает отклеивание шлегеля вверху и внизу.

Возвратная (подпружиненная) магнитная защелка, которая позволяет делать распашные двери из симметричного профиля. Торцевые заглушки для верхних и нижних направляющих можно посмотреть здесь. Переходите сразу в нужные разделы: Замокпредназначен для установки в лдсппанели толщиной 10 мм и 8 мм для шкафов-купе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ