Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Запасные части к раздвижной системе аристо

 

Запасные части к раздвижной системе аристо

При незначительном вращении клапана по часовой elfa стрелке движение гасителя замедляется. Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери. Подшипники не требуют смазки в инструкция течение всего срока эксплуатации и могут работать много лет.

Индийская Яблоня, берёза, вишня гамильтон, вишня оксфорд, венге тёмный. Ролик «Aristo на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Алюминиевый профиль Вы приобретаете точным метражом по Вашим размерам.

В совокупности с П-образным профилем, которым закрываем верхю и нижю фальшпанели, получаем весь фасад шкафа-купе в алюминиевом профиле, без видимых элементов лдсп. Покрытие выполняется при помощи специальной полимерной пленки, которая достоверно воспроизводит фактуры и цвет натуральной древесины, является максимально надежной и устойчивой к внешним воздействиям. Отечественная торговая марка Aristo обеспечивает производство широкого спектра профильных систем для производства современной высококачественной мебели.

Размеры заполнения толщиной 10 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Направляющая верхняя однополоз- ная.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Двери Aristo гарантия качества, красоты и надежности. До 40 мм угол от верхней направляющей.

58 Стопор нижний металлический 45 Стопор нижний пластмассовый 3 Распашной механизм компл. Шлегель серый Шлегель бежевый Шлегель коричневый Закглушки для профиля.

Они производятся из высококачественного фторопласта, что дает возможность обеспечить легкое скольжение по направляющим. 75 Уплотнитель силиконовый (пр-во Россия) 4 мм прозрачный (под зеркало.м.

Саморезов) компл 493 Уплотнитель силиконовый (пр-во Россия) 4 мм прозрачный (под зеркало.м. Важнейшей составляющей конструкции является система скольжения.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей Внешний вид Название и назначение Нижний, основной ролик двери.

Например, гардеробная Aristo позволяет обеспечить максимально рациональное использование проства для хранения значительного количества вещей. Изм Вес, кг Цена для торговых точек 3, Комплект гардеробной системы Аристо Несущий рельс Навесная направляющая Кронштейн для проволочной полки Декоративная заглушка на кронштейн (левая) Декоративная заглушка на кронштейн (правая) Полка Полка для обуви одноярусная Крепление для навесной направляющей Штанга для вешала круглая 5 Подвеска. Дополнительно предусмотрен магнит для фиксации двери.

Ln La 52 мм (профиль С). Давайте разберём это на двух примерах: изготовление дверей для шкафов-купе мебельными организациями, производящими шкафы-купе и простыми покупателями, которые в силу уверенности в своих силах или в силу экономии берут на себя этот труд. Ролик верхний для подвесной перегородки с креплением (комплет из -х штук) комплект 30 Подвес верхней направляющей 4 Ролик нижний для подвесной перегородки с площадкой ( комплект 379 Заглушка для верхней направляющей (комплект из -х штук) комплект 840 Стопор с амортизатором (комплект из -х штук) комплект.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
размеры гардеробной