Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Инструкция по сборке и расчету аристо

 

Инструкция по сборке и расчету аристо

2 определяем элементы собираемых дверей; в соответствии со сборочным чертежом (стр. Направляющие профили, верхний и нижний, укладываются тыльной стороной вверх. Ширину можно взять 100.

Совмещается профиль верхней рамки, так, чтобы наконечник аристо винта попал в предназначенный для него канал. Установка пружинного стопора откатной двери Установка такого стопора совершенно несложна: он просто вставляется в соответствующий паз нижнего направляющего профиля. В отверстие вставляется сборочный винт, наживляется, так, чтобы его резьбовой наконечник вышел наружу на 10-15.

Переходят к разметке центров отверстий. Суть совершенно в другом определяющим элементом подобного предмета мебели являются именно раздвижные двери. Лучше всего предварительно по периметру вставки срезать небольшую фаску, глубиной и шириной в 23 мм, с обеих сторон панели.

Так, подвижной дверной конструкцией можно отгородить длинную нишу в стене, разместив в полученном простве как обычные полки, так и стеллажи, тумбочки.п.

Lд Lп 3 мм На схеме хорошо показано возможное размещение дополнительных профилей Длина профилей 9 и 10 всегда равна «чистой» высоте проема. Но их монтаж принципиально ничем не отличается.

Силиконовый уплотнитель при этом должен плотно войти в паз профиля.

Боковая стойка-ручка открытого типа, асимметричная, профиль. Чтобы шлегель со временем не отклеивался по краям, его рекомендуется дополнительно зафиксировать специальной прищепкой По ходу статьи ничего не было сказано об установке стопора. Для игрока кривое колесо подарок сборки Пошли дальше, причем быстро и на огромные расстояния, мы ничего плохого не сделали.

Чтобы избежать подобных «неприятностей рекомендуется края шлегеля зафиксировать специальными зажимами-прищепками. Обеспечивает фиксацию двери в закрытом положении. Если с профилем С все достаточно наглядно, то с ручками Н иногда допускаются ошибки.

Устанавливаются дверные створки, а затем проводится контроль их вертикальности с помощью обычного уровня. Все подробности по 7 (495) Страница. Монтаж конструкции дверного плотна проводится с помощью сборочных винтов (поз.

Шаг крепления мм; Вставляются двери (см.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы