Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать дверь аристо

 

Как собрать дверь аристо

Совершенно исключается применение для резки профилей установить «болгарки» это ведет к перегреву металла с деструктуризацией его защитного (полимерного или оксидированного) покрытия. Точно так же обрезается и нижний направляющий профиль. После его установки можно еще раз отвесом проконтролировать линию расположения нижней направляющей.

Целесообразно использовать при использовании в качестве фрагментов наполнения стекол или зеркал, или при значительных габаритах всей конструкции дверной створки.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Для точной наметки центров отверстий рекомендуется провести их кернение. После сборки двери нижняя направляющая укладывается на ориентировочное намеченное место без фиксации.

Итак, отмеряется необходимая длина верхнего профиля.

Отмеряется длина, равная Нд, ставится отметка, по которой будет производиться рез.

Таким образом, «черновую» установку стопора лучше всего проводить при подготовке нижней направляющей к ее закреплению на полу. Какие установить основные комплектующие входят в систему «Aristo» (рассматривается вариант с направляющими на две или более створок Иллюстрация, размеры. Единственное, о чем не следует забывать такая установка будет возможна, если обеспечен доступ к торцевой части направляющей.

Рамка дверная средняя с фиксацией саморезом.

В настоящей статье не будет рассматриваться процесс монтажа самого шкафа с полками, боковыми стенками, ящичками.п. При монтаже соединительных узлов на нижней рамке, сборочный винт вставляется в отверстие, расположенное дальше от края. Эту операцию можно выполнить с помощью ручной ножовки по металлу, или с помощью электролобзиком с установленной на него пилкой для алюминия, и на средней частоте колебания маятника.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная