Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как собрать двери шкафа купе аристо

 

Как собрать двери шкафа купе аристо

гардеробную align="justify">Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Иллюстрация Краткое описание выполняемой операции Рама собрана ранее.

Он снабжён металлическим подшипником качения, не требующим смазки в elfa течение всего срока эксплуатации, и обеспечивает плавный и бесшумный ход створки по направляющей без приложения больших усилий. Они вначале жестко закрепляют в нужном положении только верхю направляющую. Затем пальцами слегка утапливают подпружиненный нижний ролик, створку вновь приподнимают и подают от себя, добиваясь того, чтобы ролик попал в соответствующий полоз нижней направляющей.

Если профиль «тяжело идёт» и вам не удаётся его установить, тогда немного растяните уплотнитель в длину так вы сделаете его тоньше и облегчите себе работу.

Прежде чем приступить к сборке дверей, вы должны вырезать из профилей детали заданных размеров. Алгоритм сборки нижней части двери.

При разборке нижних соединительных узлов выкручивают только сборочные винты. Пилка для резки алюминиевого гардеробная профиля Некоторые компании, занимающиеся реализацией подобных систем, нередко предоставляют платные услуги по высокоточной нарезке профилей по размерам заказчика это можно уточнить при приобретении материала. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Вначале ее центруют относительно вставки.

Основание профилей получается абсолютно ровным.

В настоящей статье не будет рассматриваться процесс монтажа самого шкафа с полками, боковыми стенками, ящичками.п.

В намеченных точках перфоратором сверлятся отверстия, в которые вставляются и забиваются дюбель-пробки. Схема их расположения относительно края профиля показана на иллюстрации.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната