Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Информация о тоиота аристо жс 300 1998

 

Информация о тоиота аристо жс 300 1998

Имеются две версии рядного 6-цилиндрового двигателя для японского рынка: 2JZ-GE (3.0Q) мощностью 226.

При этом Lexus не предложил вариант с постоянным полным приводом, а остановился на подключаемой при пробуксовке передней оси, что естественно требует определенных навыков при вождении. Дизайн новой модели создавался дома, в Японии, и следовал интеркуллер моде купе Lexus SC имел четыре раздельные фары. Производство третьего поколения началось года.

Коэффициент аэродинамического сопротивления серийного седана составляет всего.27. От старшего собрата LS 460.

Также были другое уникальное оборудование, такое как сенсорный цветной дисплей в центральной консоли, оптитронная подсветка приборов, меняющая свою интенсивность в зависимости от яркости солнечного света, LED-светодиодное освещение салона, система Bluetooth. В 2001 году Lexus также выпустил ограниченную серию автомобиля GS 300 «SportDesign оборудованного спортивной подвеской как у модели GS 430, спортивными покрышками 225/55VR-16 Michelin Pilot интернет HX и полированными колесными дисками.

Обе модели укомплектовывались 5-ступенчатыми акпп, а модель GS 400 к тому же имела кнопки переключения передач на рулевом колесе. Дизайнер разработал стильный интерьер, украсив его оригинальными интересные элементами, такими, как вставки из орехового шпона на центральной консоли, кожаные сиденья. Однако указанный двигатель являлся для Mark X скорее топовой опцией и чаще применялся на Toyota Crown в 180-х кузовах.

В 1997году цена возросла.195 долларов.

Кузов: Омыатель фар, противотуманные фары(перед зад корректор фар. И двухтурбинный 2JZ-GTE (3.0V) мощностью 280. В 2001 году двигатель V8 прибавил дополнительные.3 литра рабочего объёма и модель стала называться GS 430.

Третья генерация седана GS заложила новую философию в создании машины L-finesse (L-мастерство).

Для внутреннего рынка Японии автомобиль выпускался под названием Toyota Aristo.

Система изменения фаз газораспределения VVT-i теперь шла в стандарте.

Идеи исполнения были ранее показаны концептом Lexus LF-S. Это также отметил журнал. В 2001 году модель перетерпела единственный рестайлинг во втором поколении.

Премьера второго поколения состоялась в конце 1997 года. Производство Lexus GS 300 (JZS147) началось года в Тахаре, Япония. В 1996 году 4-ступенчатая автоматическая миссия была заменена на 5-ступенчатую.

Lexus SC с его аэродинамическими формами.

Также предлагалась более спокойная версия нового поколения GS 300 с рядным 6-цилиндровым 3-литровым двигателем мощностью 228.с.

Руль: Левый, цвет кузова: Серебристый, цвет салона: Черный, салон: кожаный салон, подогрев сидений, классная аудио система, 2 зонный климат контроль.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ