Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Женская гардеробная

 

Женская гардеробная

Если же место проходное, пусть это будут две-три большие дверцы, нежели множество маленьких. Чем больше будет в гардеробной отделов, тем лучше.

Даже если у вас пока нет гардеробной, то прочитав эту статью, вы наверняка задумаетесь о ее создании, а наши советы помогут сделать вам правильный выбор. Организация в грамотно выбранном месте позволит замаскировать недостатки планировки, неровности отделки, спрятать от глаз коммуникации.

Эти условия необходимо соблюсти, иначе вам будет неудобно хранить вещи и перемещаться внутри гардеробной.

Такая комната служит не только местом хранения одежды, но и примерочной. Если с мужской точки зрения основную роль играет возможность максимально быстро отыскать нужные вещи, то для дам важна визуальная составляющая.

Если расположить в центре пуф или мягкое кресло, вам будет удобно примерять обувь или просто передохнуть в процессе уборки и ухода за вещами. Если речь идет о современной прозрачной конструкции, можно ограничиться потолочным освещением и парой направленных источников света. В как оформлении интерьеров выделяют два типа обустройства гардеробных комнат в квартире и доме: автономный и совмещенный.

Храните вещи в том порядке, в котором вы их надеваете: брюки и юбки по соседству с блузками и рубашками, чуть подальше свитера, пиджаки и кардиганы, обувь «поселите» рядом с аксессуарами, а у самого выхода верхю одежду.

Спрятанная в один из отделов гладильная доска всегда под рукой. Идеальный вариант когда гардеробная имеет окно, через которое проникает солнечный свет. Проектом гардеробной предусматриваются компактные системы хранения, так как этот вариант планировки подходит для небольших площадей.

У женщин, как правило, больше длинных вещей платьев, пальто.п., под них надо предусмотреть высокие отделения со штангой. В зависимости от стилистики помещения Вы можете выбрать либо центральную подвесную люстру и пару торшеров, либо точечные светильники в комплекте с парочкой софитов.

Такая комната не просто хранилище одежды, но и примерочная. Не приходится ломать голову, как выделить площадь в спальне или детской для платяных шкафов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная