Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как сделать дверь аристо

 

Как сделать дверь аристо

После его аристо установки можно еще раз отвесом проконтролировать линию расположения нижней направляющей. Боковые профилиручки должны зеркально расположиться относительно друг друга. Для монтажа и регулировки понадобятся шестигранные ключи и биты (6 мм) Естественно, понадобятся мерительные инструменты линейка, угольник, шкаф обязательно уровень и отвес (обычный или лазерный).

По сути, сборка и установка двери закончены.

Аккуратно отрезают по проведенной линии профили-ручки. Чтобы шлегель со временем не отклеивался по краям, его рекомендуется дополнительно зафиксировать специальной прищепкой По ходу статьи ничего не было сказано об установке стопора.

После отметки центров их лучше накернить, чтобы сверло при заходе не сместилось в сторону. На схеме показаны стеновые конструкции, пол и потолок, но это могут быть и стенки смонтированного шкафа принцип от этого не меняется.

Профили режутся всегда только с тыльной стороны. Оба ролика должны попасть в один направляющий полоз.

Профили «Aristo» изготовлены из первичного алюминия, имеют четко выверенную геометрию, что позволяет собирать дверные конструкции с высокой точностью.

То же самой производится и с противоположной стороны Устанавливаются нижние ролики. Обычно они представляют собой определенный набор металлических (чаще алюминиевых) профилей и необходимых комплектующих: роликовых механизмов, заглушек, прокладок, перемычек, креплений.п.

На первых собрать порах придётся приложить определенное усилие, так как винт будет нарезать себе «дорогу». Особенно это касается вариантов, когда планируется применить зеркальную или стеклянную вставку.

Установка дверей возможна в проем любой ширины. Производится окончательная подтяжка всех соединений и наша дверь готова. А затем плотно одевают и просаживают до конца.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной