Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Как рассчитать шкаф купе аристо

 

Как рассчитать шкаф купе аристо

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система.

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Найди алюминий, найди сталь, рамир, росла Extralight, росла grand.

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе. Starke, stern, tandem, versal, yumax, алком, алютех.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Absolut, alOk, aluma-Decor, aluservice, alvid, alvid Эффект, aristo. Есть возможность сэкономить!

Двери элфа собираются из стандартных профилей «Аристо». Aristo, гарантия на ход работы роликов 110 000 циклов открывания/закрывания дверей, это около 30 лет работы без поломок.

Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Звоните тел: 8 (495).

Komandor сталь, mebax, modus, profiaL, premial, rauff. Поделись с друзьями.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная